Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Россия скорбит по жертвам наводнения на Кубани и аварии в Украине

09.07.2012 12:37

значит когда я буду работать год, я смогу взять еще несколько дней отпуска? Сегодня, 9 июля, россияне скорбят о погибших в наводнении в Краснодарском крае, а также о жертвах катастрофы российского автобуса в Украине.

На Кубани не прекращается подсчет количества жертв наводнения и убытков. Так, по последней информации, в Краснодарском крае погиб 171 человек, разрушены примерно 650 домов. Более трех тысяч человек стали бездомными и полностью потеряли имущество, 18,7 тысяч человек — частично.

Как сообщает МЧС Российской Федерации, около 13 тысяч домов частично или полностью затоплены. Дороги размыты, нарушена телефонная связь, сообщает ВВС Russian.

Наиболее от наводнения на Кубани пострадал Крымск. Если бы в стране была нормальная система оповещения о чрезвычайных ситуациях, жертв могло бы быть меньше. Местные жители рассказали, что несколько дней шли проливные дожди, однако правительство никаких предупреждений о стихийном бедствии не озвучивало.

Стоит также напомнить о другой трагедии россиян — автокатастрофе, которая произошла в Черниговской области. Попал в аварию автобус с российскими паломниками. Погибли 14 человек.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях