Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Одну из богатейших женщин Англии погубили наркотики

11.07.2012 10:46

Одну из богатейших женщин Англии погубили наркотики Ева Раузинг, которая являлась одной из богатейших женщин Великобритании, найдена мертвой в собственном доме в Лондоне. Смерть наступила в понедельник, однако известно о ней стало лишь сейчас.

Тело одной из наиболее состоятельных британских женщин нашли в доме ее семьи на площади Кадоган-плейс, которая расположена в престижном районе английской столицы Бельгравия.

Ева Раузинг являлась представительницей семейства, которое оказалось в центре скандала из-за заработанного многомиллионного состояния благодаря известной всему миру упаковке Tetra Pak. Британские средства массовой информации сообщают, что 48-летняя Раузинг умерла от передозировки наркотиков.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчину 49 лет, у которого при себе были наркотики. Его имя не называется в интересах следствия, однако, по некоторым источникам, это супруг погибшей женщины Ганс Кристиан Раузинг. Ранее у него уже возникали проблемы с полицией.

Ганс Кристиан Раузинг является наследником отца Ханса Раузинга 86 лет, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в 10 миллиардов долларов.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях