Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Игра Diablo 3 погубила 18-летнего геймера

20.07.2012 14:49

Игра Diablo 3 погубила 18-летнего геймера В Тайване случилось чрезвычайное происшествие. 18-летний юноша скончался от переутомления, играя в Diablo 3 около 40 часов. Подросток не прерывался даже на еду и сон.

Парень по имени Чанг закрылся в интернет-кафе в отдельной комнате и начал играть в компьютерную игру Diablo 3, не прерываясь ни на минуту, даже на отдых и еду.

О юном геймере вспомнили только через два дня. Сотрудник интернет-кафе вошел в кабинет и увидел парня спящим на столе. Когда Чанга пытались разбудить, он встал, сделал несколько шагов и упал, потеряв сознание. Медики, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть подростка. 18-летний геймер просидел за компьютером, играя в Diablo 3, 40 часов без перерыва.

Сотрудники Blizzard выразили соболезнование родным и близким Чанга и в очередной раз обратили внимание на то, что игроки должны учиться совмещать обычную жизнь и компьютерные игры. Также разработчики напомнили, что родители должны обращать внимание на увлечения детей.

Стоит отметить, что ранее в Тайване уже был подобный случай. В одном из интернет-кафе скончался 23-летний геймер, просидев за компьютерной игрой 23 часа без перерыва.


Теги: чрезвычайное происшествие, игра diablo 3, смерть подростка, новости мир


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях