Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Убийцу 12 человек в кинотеатре США ожидает казнь

31.07.2012 14:56

Убийцу 12 человек в кинотеатре США ожидает казнь Суд штата Колорадо предъявил обвинения Джеймсу Холмсу, который расстрелял в кинотеатре 12 человек и ранил 58. Подсудимый ответит за каждую жертву и каждого пострадавшего.

Холмс обвиняется в убийстве с крайним равнодушием и в умышленном убийстве. За каждого пострадавшего его обвиняют в покушении на убийство. Также к этим статьям добавили незаконное хранение взрывоопасных и зажигательных приборов, а также оружия в целях совершения преступления.

Сообщается, что обвиняемый хранил у себя такое количество взрывчатки, что хватило бы на подрыв целого дома. Над разминированием помещения саперы и сотрудники правоохранительных органов работали несколько дней.

Если Джеймс Холмс 24-х лет будет признан виновным, его ожидает смертная казнь. Согласно обвинениям, Холмс ворвался в кинотеатр на вечерний показ фильма «Темный рыцарь: возрождение легенды» и открыл беспорядочный огонь по зрителям. В больнице до сих пор находятся 10 человек, состояние четверых из них оценивается как критическое.

По мнению журналистов, скорее всего, обвиняемый будет настаивать на своей невменяемости.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях