Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Из-за Брейвика норвежским политикам угрожают расправой

14.08.2012 12:28

Брейвик Нескольким норвежским политикам неизвестные, которые называют себя «рыцарями-тамплиерами», прислали письма с угрозами и требованием снять все обвинения с террориста Андерса Брейвика.

Сообщается, что письма с угрозами расправы были разосланы норвежским политикам по электронной почте. Отправители этих писем утверждают, что они являются членами ордена «Рыцарей-тамплиеров», то есть террористической организации, к которой причисляет себя и Брейвик.

СМИ отмечают, что в ходе расследования дела о двойном теракте в Норвегии полиция не обнаружила реальных доказательств существования этой террористической организации. В посланиях норвежским политикам неизвестные сообщают, что из-за признания Брейвика невменяемым все люди, погибшие от его терактов, умерли напрасно.

Кроме того, в своих посланиях неизвестные называют Андерса Брейвика своим предводителем и требуют его освободить. Отправители писем считают, что убийства, которые совершил Брейвик, были единственным правильным поступком против мультикультурализма. На данный момент норвежская служба разведки занимается этим инцидентом с посланиями.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях