Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Жену и сообщницу самого известного маньяка Бельгии поместили в монастырь

29.08.2012 15:36

Мишель Мартен В Бельгии жену и сообщницу самого известного маньяка-педофила за всю историю Бельгии освободили из тюрьмы. За примерное поведение 52-летнюю Мишель Мартен отослали в монастырь.

Сообщается, что женщину во вторник вечером, 28 августа, правоохранительные органы перевезли в монастырь кларисок в Малонне, хотя первоначально Мишель Мартен рассчитывала оказаться в одном из женских монастырей Франции.

Напомним, что Мишель Мартен суд признал соучастницей тех преступлений, которые совершил ее муж Марк Дютру. На счету у супружеской пары похищение и изнасилование шести несовершеннолетних девочек, четыре из которых погибли от голода и побоев.

Мишель Мартен суд приговорил к 30 годам тюремного заключения, но женщина отсидела только половину назначенного срока. Суд вынес решение об освобождении Мишель Мартен за примерное поведение, но по решению суда женщине придется остаток своих дней провести в монастыре, хотя ей разрешили выходить за пределы монастыря. Стоит отметить, что правительство планирует выделять ежемесячно 120 тысяч евро на охрану Мишель Мартен.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях