Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Министра финансов Японии нашли в петле

10.09.2012 16:07

Министра финансов Японии нашли в петлеВ Японии случилось чрезвычайное происшествие. Повесился Тадахиро Мацусита, который являлся государственным министром финансовой системы, а также министром по реформам почтовой службы Японии.

Министр финансов Японии был найден в петле в собственном доме. Детали смерти выясняют сотрудники правоохранительных органов. Главной версией полицейских пока является самоубийство. Выяснилось, что утром Тадахиро Мацусита отменил несколько официальных встреч, на которых он должен был появиться.

Японскому министру финансовой системы Тадахиро Мацусита было 73 года. Он являлся членом Новой народной партии и занимал должности сразу в нескольких министерствах. Например, в министерстве по реформированию системы социального страхования и налогообложения, государственном министерстве по научно-технической политике и в министерстве по исследованию космоса.

Стоит напомнить, что в мае текущего года нашли мертвым российского чиновника. Глава сельской администрации повесился на государственном знамени Российской Федерации.


Теги: чрезвычайное происшествие, министр финансов, самоубийство, новости мир


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях