Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Москве сгорел подпольный цех по пошиву одежды

12.09.2012 16:12

В Москве сгорел подпольный цех по пошиву одеждыНедалеко от российской столицы случилось страшное происшествие — сгорел подпольный цех по пошиву одежды. В результате пожара заживо сгорели 14 человек.

Согласно информации ТСН, все погибшие в пожаре под Москвой оказались гражданами Вьетнама. Через пять минут после того, как поступил сигнал тревоги, на место происшествия прибыли спасательные бригады, однако вытащить людей из огня им не удалось. Работники-нелегалы были закрыты в помещении, площадь которого составляла 40 квадратных метров. Люди какое-то время пытались открыть двери, однако попытки не увенчались успехом.

В ходе расследования происшествия сотрудники правоохранительных органов нашли в другом помещении швейной фабрики еще 60 граждан Вьетнама, у которых не было при себе ни паспортов, ни каких-либо других удостоверений личности.

Стоит отметить, что сильный пожар на швейной фабрике произошел сегодня также в Пакистане. По последним данным, число людей, сгоревших в огне, достигло 100. Множество пострадавших находятся в медицинских учреждениях.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях