Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Новосибирске пьяная мать изрубила сына топором

26.09.2012 10:09

В Новосибирске пьяная мать изрубила сына топоромВ Новосибирской области завершилось расследование уголовного дела, которое было заведено на 25-летнюю местную жительницу Олесю Ромашкину.

В состоянии алкогольного опьянения женщина изрубила топором своего маленького сына за то, что он выпустил домашнюю птицу из сарая. К счастью, мальчик выжил. Материалы уголовного дела, в которых обозначено обвинительное заключение, переданы в Новосибирский областной суд для дальнейшего рассмотрения.

Матери, которая изувечила ребенка топором, грозит тюремное заключение сроком от 8 лет или пожизненное лишение свободы. Такую информацию сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Согласно материалам уголовного дела, происшествие случилось летом текущего года. 25-летняя Олеся Ромашкина, мать четверых детей, вернулась домой от приятелей в нетрезвом состоянии. Она увидела, как ее сын Станислав 4-х лет открыл сарай и выпустил во двор кур.

В пресс-релизе говорится: «Действия сына разозлили женщину, она схватила ребенка за шею и несколько раз ударила телом об пол сарая». После этого Ромашкина схватила топор, лежавший поблизости, и нанесла 13 ударов по туловищу и голове сына. Ребенок потерял сознание. Затем женщина выбежала на улицу и рассказала о случившемся соседям, которые вызвали медицинскую помощь.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях