Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Арестован виновник аварии, погубивший Марину Голуб

10.10.2012 17:21

Арестован виновник аварии, погубивший Марину ГолубЧерез некоторое время после дорожно-транспортного происшествия, которое привело к гибели российской актрисы и телеведущей Марины Голуб, правоохранители поймали и арестовали предполагаемого виновника аварии.

Подозреваемого зовут Алексей Русаков. По факту происшествия сотрудники полиции открыли уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

В данный момент мужчину допрашивают правоохранители. Выяснилось, что Русаков неоднократно был привлечен к административной ответственности за то, что нарушал правила дорожного движения. В его «послужной список» вошли езда за рулем в нетрезвом состоянии и выезд на встречную полосу. Однако серьезных последствий его поступки до сегодняшнего дня не повлекли.

Напомним, Марина Голуб погибла в дорожно-транспортном происшествии в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Cadillac, владельцем которого является Алексей Русаков, на полной скорости проехал на красный свет и влетел в Hyundai с актрисой. В их автомобили въехали еще два — Kia и Lada. Скончался также водитель Kia.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях