Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Трое товарищей в США сыграли в русскую рулетку

11.10.2012 12:29

Трое товарищей в США сыграли в русскую рулеткуВ Соединенных Штатах 26-летний Донни МакЛендон пустил себе пулю в голову, играя в смертельно опасную русскую рулетку. Сейчас молодой человек находится в больнице. По словам врачей, у него критическое состояние.

Чрезвычайное происшествие случилось 10 октября в городе Санкт-Петербург, штат Флорида. Кроме МакЛендона, в смертельной игре участвовали два его товарища — 22-летний Дэниел МакКи и 29-летний Томас Рейди. Заряженный револьвер Донни взял третьим. Его приятелям посчастливилось — их выстрелы были холостыми.

Ранее, по данным полиции, сообщалось, что 26-летнего мужчину ранил преступник, который проник в его дом. Он якобы выстрелил Донни в голову, затем бросился бежать, уронив оружие. Однако позже мужчины дали признательные показания — рассказали, что в тот день друзья решили втроем сыграть в русскую рулетку. Перед этим они выпили спиртного и покурили марихуану. Сотрудниками полиции были найдены револьвер 44 калибра и единственная гильза.

В больницу пострадавшего МакЛендона доставила девушка МакКи, которая во время опасного развлечения молодых людей спала в другой комнате.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях