Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Пассажир самолета после завтрака авиакомпании впал в кому

23.10.2012 15:31

Пассажир самолета после завтрака авиакомпании впал в комуРоссийский пассажирский самолет, осуществлявший рейс из Москвы в город Шарм-эль-Шейх, что в Египте, совершил вынужденную посадку в связи с чрезвычайным происшествием на борту.

Самолет приземлился в Симферополе после того, как 66-летний пассажир из Калининграда плохо себя почувствовал, съев завтрак авиакомпании. Врач, который оказался рядом, в течение 20 минут делал пострадавшему искусственное дыхание.

Согласно информации издания «Комсомольская правда», первую помощь пострадавшему оказал доктор из города Болгар, что в Татарстане, который летел на отдых в Египет. Врач Егор Самохвалов, работающий в Спасской районной больнице, спас туриста Юрия от смерти.

Как сообщает издание, пассажиру из Калининграда изначально не разрешили лететь в связи с проблемами со здоровьем. Однако он все же полетел. Во время полета мужчине стало плохо, когда он съел завтрак, предложенный авиакомпанией.

Сообщается, что Юрий подавился блинчиком, в результате чего перестал дышать и начал синеть. После искусственного дыхания и непрямого массажа сердца, сделанных доктором, сердце пострадавшего снова забилось, но в сознание он пока так и не пришел. Сейчас мужчина находится под наблюдением украинских врачей.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях