Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Александра Емельяненко оштрафовали за пьяный дебош в самолете

04.03.2013 12:08

Александра Емельяненко оштрафовали за пьяный дебош в самолете Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, завершивший спортивную карьеру в конце 2012 года, оштрафован на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва — Барнаул.

Инцидент, за который наказан Емельяненко, произошел в декабре 2012 года.

По сообщению прокуратуры, во время полета в Барнаул спортсмен громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, требовал спиртные напитки у бортпроводников и курил в самолете. Ранее СМИ также сообщали, что после посадки в Барнауле Емельяненко сломал нос сотруднику аэропорта.

В Барнаул Емельяненко прилетел как почетный гость турнира по смешанным единоборствам, который устроили на открытии торгового центра. На турнир боец приехал в нетрезвом виде, а затем устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба.

Через несколько дней после скандала в Барнауле компания М1 Global, занимающаяся организацией турниров по смешанным единоборствам, расторгла контракт с Емельяненко. Вскоре спортсмен объявил о завершении карьеры из-за травм.

В конце декабря 2012 года Емельяненко отправился в монастырь на Афоне, чтобы пробыть там несколько месяцев. В своем аккаунте в социальной сети Facebook Емельяненко регулярно размещает фотографии из монастыря, где он печет хлеб, колет дрова и работает в столярной мастерской.

Александр Емельяненко (брат знаменитого бойца Федора Емельяненко) был чемпионом России и мира по боевому самбо. В смешанных единоборствах Емельяненко провел 27 поединков и одержал в них 21 победу. В своем последнем бою 16 ноября 2012 года россиянин уступил американцу Джеффу Монсону.

Источник: lenta.ru

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях