Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Московское «Динамо» оштрафовали за брошенные на лед сосиски

28.03.2013 11:19

Московское «Динамо» оштрафовали за брошенные на лед сосиски Континентальная хоккейная лига оштрафовала московское «Динамо» на 100 тысяч рублей за брошенные на лед бутафорские сосиски во время игры Кубка Гагарина.

Об этом сообщил директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов.

Инцидент произошел во время третьего матча полуфинальной серии плей-офф с питерским СКА. Эта игра прошла 26 марта в Москве и завершилась победой хозяев со счетом 4:2 (0:0, 0:2, 4:0).

Болельщик «Динамо» бросил на лед связку бутафорских сосисок, на которых были написаны номера игроков СКА — Евгения Артюхина (№ 44), Алексея Семенова (№ 52) и Федора Федорова (№19). Артюхин является одним из самых жестких игроков в лиге, а Семенов и Федоров до СКА играли в «Динамо».

Курбатов также рассказал, что лига отрицательно отнеслась к тому, что московские болельщики во время игры исполняли песню «Священная война». По словам директора КХЛ, руководители «Динамо» пообещали, что не допустят подобного в будущем.

27 марта состоялся четвертый матч серии, во время которого фанаты бросали на лед настоящие сосиски. СКА выиграл со счетом 6:2 (1:0, 1:3, 0:3), размочив счет в серии — 1:3.

Источник: lenta.ru

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях