Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Лига чемпионов: «Барселона» – ПСЖ – 1:1, «Ювентус» – «Бавария» – 0:2

11.04.2013 09:59

Лига чемпионов: «Барселона» – ПСЖ – 1:1, «Ювентус» – «Бавария» – 0:2 Мюнхенская «Бавария» в ответном матче 1/4 Лиги чемпионов уверенно обыграла туринский «Ювентус» 2:0, обеспечив себе путевку в полуфинал. Также в следующий круг самого престижного клубного футбольного турнира вышла и каталонская «Барселона», сыграв с французским ПСЖ вничью 1:1.

За весь домашний матч «Старая синьйора» не создала ни единого шанса для спасения противостояния. А ведь на выезде туринцы проиграли немцам 0:2.

Во втором тайме Манджукич без проблем разобрался в штрафной на добивании, а под занавес встречи, когда «Ювентус» уже откровенно доигрывал, ветеран мюнхенцев Писарро удвоил счет, откликнувшись на пас Швайнштайгера.

Во втором матче среды «Барселона» благодаря второй ничьей с ПСЖ добыла путевку в полуфинал.

Неделю назад команды сыграли со счетом 2:2, а потому ПСЖ нужно было обязательно забивать. Команда Карло Анчелотти в первом тайме выглядела острее и активнее, тогда как у «Барселоны» без Лионеля Месси, находившегося в запасе, игра в атаке не клеилась.

Усилия ПСЖ принесли результат после перерыва: на 50-й минуте Ибрагимович бросил в прорыв Хавьера Пасторе, который убежал от Даниэла Алвеса и точным ударом пробил Вальдеса.

Но уже через десять минут в игру вступил Месси, который на 71-й минуте сделал то, чего от него ждали. Аргентиней накрутил одного защитника, оттянул на себя второго и сделал пас в район 11-метровой отметки. Там Давид Вилья откинул мяч Педро Родригесу, который мастерски поразил цель – 1:1. ПСЖ покидает турнир, так ни разу и не проиграв каталонцам.

Во вторник, 9 апреля, в полуфинал вышли мадридский «Реал» и дортмундская «Боруссия».

Источник: nbnews.com.ua

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях