Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Две победные ничьи

26.01.2012 11:22

Две победные ничьи «Барселона» вышла в полуфинал Кубка Короля, обыграв по сумме двух матчей мадридский «Реал». С таким же результатом и «Ливерпуль» обыграл «Манчестер Сити».

На «Камп Ноу» каталонцы сыграли с королевским клубом вничью (2:2), но за счет победы в Мадриде (2:1) подопечные Хосепа Гвардиолы выбили «Реал» из Кубка Короля.

Хотя с первых минут матча преимущество захватила команда Жозе Моуринью, в середине первого тайма «Барса» сравняла игру и под конец первой половины матча забила сразу два гола.

Первый гол помог оформить Месси, который пробежал с мячом половину поля и сделал передачу на Педро, который с 10-ти метров сразил Касильяса ударом в угол ворот. А на первой компенсированной минуте к первому тайму превосходным ударом в девятку забил мяч Дани Алвес.

До середины второго тайма «Реал» не мог создать ни одного голевого момента возле ворот Пинто, но на 68-й и 71-й минуте мадридцы перевернули все вверх тормашками. Сначала оборону соперника разбил Озил, тем самым вывел Роналду один на один с Пинто. Португалец легко переиграл вратаря. И через несколько минут Бензема, воспользовавшись ошибкой Пике, с нескольких метров метко пробил по воротам.

Была у «Реала» возможность забить и победный гол, но Роналду не попал по мячу перед самими воротами каталонцев.

В результате матча «Барселона» отправляется в полуфинал, где ей предстоит сражаться с «Валенсией».

Еще один футбол без поражений и побед порадовал вчера болельщиков «Ливерпуля». Несмотря на ничью с «Манчестер Сити», «красные» по сумме двух матчей (3:2) обходят горожан и выходят в финал Кубка английской Лиги.

Счет матча на 31-й минуте открыли подопечные Роберто Манчини, но мерсисайдцы сразу же бросились отыгрываться, и заработали пенальти, который без труда оформил Стивен Джеррард.

Второй тайм начался с атак «красных», с которыми напропалую справлялся Харт. Обе команды смогли оформить еще по одному голу, но решающего мяча «МанСити» так и не смогли забить. Таким образом, в финале Кубка Лиги «Ливерпуль» 26 февраля встретится на стадионе «Уэмбли» с «Кардифф Сити».


Теги: барселона, ливерпуль, манчестер сити, реал, жозе моуринью


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях