Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сколько Польша «наварит» на фанатах на Евро-2012?

01.03.2012 15:18

Сколько Польша «наварит» на фанатах на Евро-2012? Футбольные болельщики, которые посетят Польшу во время Евро-2012, оставят в стране больше денег, чем туристы, однако тратить будут не более ста евро в день.

Такое предположение было озвучено Марчином Геррой, главой управления, который координирует подготовку Польши к Евро-2012 государственной компании PL2012. По его словам, туристы во время пребывания в Польше обычно тратят в день немного больше пятидесяти евро. Футбольные болельщики, считает Герра, ежедневно будут тратить во время чемпионата Европы по сто евро.

По информации польского чиновника, последние оценки говорят о том, что в страну на матчи групповой фазы могут приехать до семисот тысяч болельщиков. Точные данные об этом будут известны в марте, когда национальные футбольные федерации команд-участниц Евро-2012 распределят билеты. Марчин Герра заявил, что большинство гостей приедут из России, Чехии и Ирландии.

По информации УНИАН, Адам Олькович, который является вице-главой Национальной федерации футбола Польши, считает, что во время европейского чемпионата один день болельщика в Польше обойдется ему в двести евро, учитывая отель.


Теги: евро-2012, болельщики, туристы, марчин герра, адам олькович


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях