Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Главный тренер «Кальяри» покинул клуб

12.03.2012 10:14

Главный тренер «Кальяри» покинул клуб Давид Баллардини, который являлся главным тренером итальянского «Кальяри», отправлен в отставку после разгромного фиаско в борьбе с «Наполи».

Давид Баллардини стал главным тренером «Кальяри» в ноябре прошедшего года. 48-летний специалист покинул этот пост в связи с поражением в игре с «Наполи». Вместе с ним клуб покинул весь его тренерский штаб. Должность главного руководителя команды теперь занял Массимо Фиккаденти, который, по информации официального сайта «Кальяри», проработал в клубе в прошлом году два месяца — с августа по ноябрь. Тренерский штаб Фиккаденти уже начал работать.

Стоит отметить, что в августе 2011 года Массимо Фиккаденти пришел на место Роберто Донадони, который тогда был главным тренером клуба «Кальяри».

Напомним, что недавно на чемпионате Италии в матче 27-го турнира «Кальяри» потерпел поражение в борьбе с «Наполи». Счет игры — 3:6. Сейчас футбольный клуб из Сардинии находится на семнадцатой строчке в турнирной таблице чемпионата Италии с 31-м очком в активе.


Теги: тренер, кальяри, наполи, давид баллардини, массимо фиккаденти


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях