Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Россонери выйдут на поле «Сан-Сиро» против каталонцев

28.03.2012 12:55

Россонери выйдут на поле «Сан-Сиро» против каталонцев Слепая жеребьевка на стадии четвертьфинала Лиги чемпионов свела двух монстров мирового футбола. «Милан» и «Барселона» не так давно встречались между собой в групповом этапе.

Если в игре первого круга на «Камп Ноу» «дьяволы» смогли вырвать на последних минутах ничью, то во втором круге, когда поединок ничего не решал, «Барса» выиграла — 2:3.

Девять голов за два матча — это довольно высокий показатель, тем более, когда на поле встречаются приблизительно равные команды. Теперь на стадии плей-офф на подобную результативность нечего рассчитывать. Большая значимость мачта точно не позволит оппонентам играть в открытый футбол. ¼ финала Лиги чемпионов — очень серьезная стадия соревнования, чтобы чем-то рисковать на этом этапе.

«Милан» попал в ¼ финала Лиги чемпионов, преодолев серьезного соперника — лондонский «Арсенал». Теперь команду Массимиллиано Аллегри ожидает довольно непростое испытание в виде противостояния с лучшей командой Европы и мира, выйти против которой будет сложно, но очень престижно.

Главным минусом миланцев является травма Тьягу Силвы, который был поврежден в последнем матче команды с римским футбольным клубом «Рома». Кроме того, травмированы Пату, Кассано, Меркель, Мунтари, Фламини, Абате, Штрассер, Индзаги и Гаттузо, а Ван Боммел дисквалифицирован.

«Барселона» очень уверено и спокойно направляется ко второму подряд званию команды Европы, и никто и ничто не станет ей на пути.

Тем более, что в последних матчах каталонцы демонстрируют поразительные результаты, не проигрывая девять матчей подряд.

«Милану», защита которого будет не в полном составе, стоит остерегаться, ведь все помнят, как «Барса» поиздевалась над «Байером», забив ему семь мячей.

У команды Хосепа Гвардиолы травмированных футболистов всего пятеро: Адриану, Вилья, Абидаль и Фонтас. Дисквалификаций в «Барселоне» нет.

Отметим также, что матч начнется в 21.45. Прямая трансляция битвы титанов пройдет на канале «2+2».


Теги: милан, барселона, прямая трансляция, футбол, ¼ финала лиги чемпионов


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях