Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Хэй «сделал» Чисору в пятом раунде

16.07.2012 10:19

Хэй «сделал» Чисору в пятом раунде В субботу, 14 июля, в Лондоне состоялся лучший поединок в супертяжелом весе 2012 года между Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой. Для обоих боксеров пятый раунд стал решающим.

Бой состоялся на лондонском стадионе «Уайт Харт Лейн». Победа в нем досталась британцу Дэвиду Хэю, который нокаутировал своего земляка в пятом раунде.

С самого начала поединок Хэй взял под свой контроль, доказывая свое преимущество в каждом раунде. У Чисоры были только локальные успехи, большая часть его ударов была мимо соперника. Развязка поединка выпала на последнюю минуту пятого раунда. Сначала Дерек отправился в нокдаун, однако смог сразу же встать на ноги и продолжить сражаться. Уже через 10 секунд ударом в голову Хэй снова отправил Чисору на пол. Попытки Дерека продолжить игру не увенчались успехом. Из-за состояния боксера рефери принял решение прекратить бой, присудив победу Дэвиду Хэю.

В карьере Дерека Чисоры этот нокдаун был первым. До Хэя нокаутирующий удар не смог нанести ему ни один из боксеров. Стоит отметить, что после поединка боксеры смогли пожать друг другу руки и прекратить конфликт, который разгорелся между ними после боя Чисора — Кличко.


Теги: дерек чисора, дэвид хэй, чисора хэй бой, бой чисора кличко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях