Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Алжирского бегуна заподозрили в неспортивном поведении

07.08.2012 14:36

Алжирский бегун На летних Олимпийских играх-2012 в Лондоне вновь разразился скандал. На этот раз в центре скандальных событий оказался алжирский бегун Тауфик Махлуфи, которого заподозрили в неспортивном поведении.

Сообщается, что алжирский спортсмен Тауфик Махлуфи был заявлен на дистанцию в 1500 метров, а также на дистанцию в 800 метров. Алжирский бегун решил сделать ставку на первый вид программы, то есть бег на дистанцию в 1500 метров.

А на дистанции в 800 метров Тауфик Махлуфи демонстративно проиграл, заняв последнее место в квалификационном забеге. Международная федерация легкой атлетики решила, что такое поведение алжирского спортсмена недопустимо.

Стоит отметить, что Тауфи Махлуфи в забеге на дистанции в 1500 метров прошел в финал соревнований с лучшим временем среди спортсменов. Но федерация легкой атлетики решила дисквалифицировать алжирского бегуна.

Алжирская сторона заявила, что их спортсмен проиграл забег на 800 метров из-за недомогания. Международная федерация легкой атлетики через какое-то время решила отменить дисквалификацию спортсмена.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях