Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На Олимпиаде полиция арестовала болельщика, который не улыбался

09.08.2012 15:48

Полиция Лондона Лондонские полицейские арестовали 54-летнего английского болельщика за то, что тот не улыбался, поэтому полицейским показалось его лицо слишком подозрительным.

Оказалось, что 54-летний инструктор по тхэквондо спокойно наблюдал за ходом шоссейной гонки, когда полицейские стащили его с трибун и заковали в наручники. Сообщается, что сотрудники правопорядка арестовали мужчину из-за того, что его выражение лица показалось им слишком подозрительным.

В полиции заявили, что инструктор по тхэквондо не улыбался и не радовался тому, что присутствует на соревнованиях. Кроме того, на решение полицейских повлияла и его манера держаться, и одежда, а также при обыске у него были обнаружены складной нож и резиновые макеты холодного оружия.

Задержанный больше 5 часов пытался объяснить полицейским, что он не мог улыбаться, поскольку у него частично парализованы мышцы лица из-за болезни Паркинсона. А макеты оружия и складной нож у него были с собой из-за того, что перед этим он показывал зрителям некоторые приемы тхэквондо. Этот инцидент удалось разрешить только после того, как полицейские позвонили жене задержанного болельщика.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях