Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На президента FIFA Йозефа Блаттера могут завести уголовное дело

28.08.2012 14:21

БлаттерПредседатель судебной палаты Майкл Гарсия заявил, что новый комитет по этике FIFA в обязательном порядке проведет расследование относительно предоставления права России и Катару принимать чемпионаты мира 2018 и 2022 годов.

Майкл Гарсия заявил, что новый комитет по этике FIFA также будет рассматривать заявку Германии за 2000 год, когда страна претендовала на проведение ЧМ-2006. Кроме того, председатель судебной палаты отметил, что есть доказательства коррупции в отношении компании ISI, которая давала взятки Авеланжу и Тейшейре, чтобы получать исключительные права на трансляцию матчей ЧМ.

Стоит отметить, что Майкл Гарсия не стал отрицать и тот факт, что на президента FIFA Йозефа Блаттера могут завести уголовное дело по подозрению в коррупции при выборе стран-хозяек на ЧМ-2018 и ЧМ-2022. Председатель судебной палаты подчеркнул, что чем известнее и влиятельнее фигура, тем тщательнее и детальнее необходимо изучать все материалы дела.

Напомним, что Майкла Гарсию руководство FIFA назначило ведущим прокурором по расследованию обвинений в коррупции в мировом футболе.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях