Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Эрик Абидаль готов снова играть

12.10.2012 10:53

Эрик Абидаль готов снова игратьИзвестный игрок каталонской «Барселоны» и сборной Франции Эрик Абидаль, похоже, собирается переписать историю мирового футбола. На днях испанское телевидение показало Абидаля, который приступил к тренировкам.

Стоит напомнить, что в апреле этого года футболисту пересадили печень. Сейчас игрок «Барсы» находится в долине Де Аран на севере Испании – в компании тренера по физической подготовке француз совершает пробежки.

До этого Абидаль несколько недель занимался в тренажерном зале своей команды. Футболист уже набрал свой обычный вес, а ведь в начале послеоперационного периода он потерял около 8 килограммов. «Это огромное достижение», - сообщил личный врач Абидаля. Ожидается, что в ближайшее время французский футболист начнет работу с мячом, но сроки его возвращения на поле пока остаются неизвестными.

«Физические возможности я уже восстановил, теперь приступаю к технике», - сообщил игрок «Барселоны» в интервью. До операции сам Абидаль заявлял, что в случае успешной пересадки он будет стремиться вернуться в футбол. Если это случится, Эрик станет первым игроком в истории футбола, который будет играть на наивысшем уровне после такой тяжелой операции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях