Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл стали семьей

19.01.2012 17:23

Кейт Уинслет Всего полгода отношениям знаменитой актрисы Кейт Уинслет и миллионера Неда Рокнролла, но пара выглядит настоящей семьей. Кейт и Нед начали копировать привычки друг друга, носят похожую по стилю одежду и т.д.

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл выглядят и ведут себя как настоящая семья, хотя их отношения еще не зарегистрированы официально. Кроме того, пара впервые вместе появилась на церемонии вручения премий «Золотой глобус», на которой актриса получила награду за роль в сериале «Милдред Пирс». Когда на церемонии Кейт объявили победительницей, Нед Рокнролл поздравил ее и нежно поцеловал.

До этого Кейт Уинслет пережила два неудачных брака. Первый раз актриса вышла замуж за ассистента режиссера Джима Триплтона. Хоть это и была любовь с первого взгляда, но их брак распался через два года после рождения дочери.

А в 2003 году Кейт стала женой режиссера Сэма Мендеса, а уже в конце года в их семье родился сын Джо. Но и этот брак Кейт распался в 2010 году.

С миллионером Недом Рокнроллом Кейт Уинслет познакомилась в августе 2011 года, когда отдыхала на острове Неккер в Карибском море. На остров ее пригласил давний друг Ричард Брэнсон, основатель компании Virgin.

Фото: zimbio.com


Теги: кейт уинслет, актриса, нед рокнролл, миллионер, отношения, семья


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях