Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кира Найтли в откровенной фотосессии для GQ

01.02.2012 16:44

Кира Найтли Знаменитая британская актриса Кира Найтли снялась в откровенной фотосессии для популярного журнала GQ. Согласиться на смелую съемку и предстать перед поклонниками в новом образе Кире Найтли помогла роль пациентки Зигмунда Фрейда в фильме «Опасный метод».

Фотосессия получилась весьма чувственной и откровенной, на одном из фото актриса одета в джемпер с очень глубоким вырезом, туфли на высоких шпильках, а на другом — только в черный пиджак. Образ молодой актрисы дополнял яркий макияж - smoky-eyes и насыщенные ярко-красные губы.

Кроме того, Кира Найтли дала журналу GQ откровенное интервью, в котором призналась, что смогла побороть дислексию благодаря сценарию Эммы Томпсон (который был написан по роману Джейн Остин «Разум и чувства»). Актриса прочитала сценарий в возрасте шести лет, когда страдала о того, что не могла выговаривать длинные слова.

Кира Найтли Кира Найтли

Кроме того, Кира Найтли рассказала журналистам GQ, что на данный момент она абсолютно счастлива, и что ей нравится ее работа и жизнь. Также знаменитая актриса призналась, что в Британии ее многие недолюбливают. А вот американцы относятся к актрисе и к ее работам более благосклонно.

Фото: metro.co.uk, mydaily.co.uk


Теги: кира найтли, британская актриса, журнал gq, фотосессия, яркий макияж


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях