Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Екатерина Волкова снялась обнаженной

07.02.2012 12:09

Екатерина Волкова Актриса Екатерина Волкова уже через 10 месяцев после родов решилась на смелый шаг и снялась обнаженной для мужского журнала Maxim. Актриса прославилась благодаря сериалу «Воронины», где она играет примерную мать и жену.

Екатерина Волкова счастлива в браке с танцором Андреем Карповым. В марте 2011 года у них родилась дочь Лиза. Актриса решила порадовать своих поклонников и снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Но все же Волкова не захотела полностью разрушать экранный образ своей героини из сериала «Воронины» и постаралась, чтобы фото получились интересными, откровенными и вместе с тем целомудренными.

Откровенную фотосессию Екатерины Волковой некоторые читатели журнала Maxim сочли весьма скучной и совершенно неинтересной. По словам же самой актрисы, для нее не было целью сразить читателей, она обнажилась ради искусства. Екатерина Волкова уверяет, что с ее внешностью и фигурой ей все равно приходится много трудиться, чтобы оставаться всегда привлекательной для своего супруга, и даже самым настойчивым и пылким ухажерам ничего не светит.

Екатерина Волкова Екатерина Волкова

Также Волкова в интервью для журнала Maxim рассказала, что для нее нет ничего важнее семьи. А всем мужчинам Екатерина Волкова пожелала смотреть на своих жен так же вожделенно, как и на эротические фотографии в журналах. Актриса сказала, что быть желанной для своего мужа — это очень большой труд для любой женщины.

Фото: maximonline.ru


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях