Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кейт Миддлтон хочет усыновить ребенка

09.02.2012 12:17

Кейт Миддлтон Герцогиня Кембриджская собирается усыновить ребенка из приюта. Кейт Миддлтон уже почти год является полноправным членом королевской семьи, и естественно, что все с нетерпением ждут появления наследника.

Кейт Миддлтон недавно отпраздновала 30-летний юбилей и уже почти год счастлива в браке с принцем Уильямом, но общественность с нетерпением ждет новости о том, что герцогиня Кембриджская беременна. Вот только Кейт не спешит порадовать окружающих таким известием, хотя СМИ постоянно пишут, что все же Кейт и Уильям мечтают о детях.

О желании Кейт Миддлтон и принца Уильяма усыновить ребенка журналистам рассказал близкий друг семьи Миддлтон. Источник заявил, что Кейт хочет усыновить ребенка из добрых побуждений, ведь она понимает, что на ней лежит большая ответственность и существенные привилегии, которые она должна оправдать. А благотворительная деятельность, которой Кейт начала заниматься вместе со своим супругом, открыла ей глаза на жизнь сирот.

Также источник рассказал, что принц Уильям и другие члены семьи поддержали Кейт Миддлтон в ее намерении усыновить ребенка. Но много других приближенных к королевской семье настаивают на том, что герцогине Кембриджской сначала нужно родить наследника, а уж затем обсуждать вопрос усыновления чужого ребенка.

Фото: dailymail.co.uk


Теги: кейт миддлтон, герцогиня, принц уильям, королевская семья, жизнь сирот


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях