Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Дневники вампира в сексуальной фотосессии

09.02.2012 13:21

Дневники вампира Звезды популярного сериала «Дневники вампира» снялись в сексуальной фотосессии для февральского номера Entertainment Weekly. Снимки получились очень пикантными и откровенными. Нина Добрев, Иен Сомерхолдер и Пол Уэсли позировали перед камерами в полуобнаженном виде.

На снимках в Entertainment Weekly герои сериала о вампирах изображают любовный треугольник. Интересно, что февральский Entertainment Weekly будет отличаться тремя разными обложками. На первой обложке издания актриса Нина Добрев позирует в объятиях своих партнеров по сериалу «Дневники вампира», Пола Уэсли и Иена Сомерхолдера.

На втором снимке актриса обнимает Иена, а он в свою очередь прикрывает простыней ее обнаженную грудь. На третьей обложке Entertainment Weekly изображены Пол Уэсли и Нина Добрев в черном и прозрачном нижнем белье. Кроме пикантных фото в издании будет размещена информация о съемках сериала «Дневники вампира», а также секреты из личной жизни актеров.

Дневники вампира Дневники вампира

Напомним, что в сериале между героями Нины, Иена и Пола сложился любовный треугольник, но в жизни у актеров все намного проще. Актер Пол Уэсли женат на актрисе Торри Де Витто, которая тоже снимается в сериале «Дневники вампира». А также ходят слухи о том, что 32-летний актер Иен Сомерхолдер уже больше года встречается с Ниной Добрев.

Фото: clevvertv.com


Теги: дневники вампира, entertainment weekly, нина добрев, иен сомерхолдер, пол уэсли


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях