Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Макс Барских будет участвовать в финале нацотбора на Евровидение

15.02.2012 17:56

Макс Барских Бывший участник украинского шоу «Фабрика звезд» Макс Барских по решению жюри не смог попасть в двадцатку финалистов национального отбора на Евровидение. Но молодой и скандальный певец все же получил шанс представить Украину на Евровидении-2012 в Баку.

Напомним, что в этом году национальный отбор проводится по новым правилам, а это означает, что 20 финалистов выбирает компетентное жюри, а к ним присоединяется финалист «Шоу №1» и исполнитель, которого должны выбрать путем голосования в социальной сети SAY.TV.

В голосовании участвовали 4 исполнителя: Елена Штефан, Макс Барских, Евгений Виноградов и группа La Festa. А в ночь с 14 на 15 февраля закончился официальный подсчет голосов пользователей телевизионной социальной сети SAY.TV. В результате голосования 22-м финалистом национального отбора на Евровидение-2012 стал Макс Барских, за которого проголосовали 1056 человек. На втором месте оказалась Елена Штефан, она набрала 857 голосов, третье место занял Евгений Виноградов, а наименьшее количество голосов отдали за группу La Festa.

Представители социальной сети SAY.TV рассказали, что во время голосования некоторые исполнители пытались выиграть нечестным путем (накручивание голосов). Но 15 февраля, когда голосование завершилось, внутренняя мониторинговая система очистила все накрученные голоса, поэтому, по мнению SAY.TV, победа Макса Барских была честной.

Финальный концерт национального отбора на Евровидение-2012 можно будет посмотреть в 12.30 в прямом эфире Первого Национального 18 февраля.

Фото: maxbarskih.com


Теги: макс барских, певец, евровидение-2012, национальный отбор, финальный концерт


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях