Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«ВИА Гра» выпустила новый клип

17.02.2012 12:51

«ВИА Гра» выпустила новый клип Популярное женское трио «ВИА Гра» в декабре прошлого года в 13-й раз поменяло свой состав. Вместо Надежды Мейхер в группу пришла участница украинской «Фабрики звезд» Санта Димопулос. Вместе с новой участницей трио записало новую песню.

Еще осенью прошлого года ходили слухи о том, что в популярной группе возможны кадровые перестановки. Группа не выпускала новых песен, а последний клип на песню «День без тебя» был презентован еще в сентябре 2010 года. СМИ выдвигали предположения, что продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе ищет новую солистку.

Позже из-за беременности группу покинула Надежда Мейхер, а на ее место взяли Санту Димопулос. Девушки достаточно быстро сработались, но новую солистку раскритиковала Лолита Милявская на телешоу «Две звезды». Лолита сказала, что пение Санты и Евы Бушминой еще сырое, и их пока не стоит выпускать на сцену.

Но с приходом Санты Димопулос активность группы «ВИА Гра» возросла по сравнению с прошлым годом. Девушки уже записали новую песню «Алло, мам!» и сняли на нее клип. Автором песни является Константин Меладзе, а вот над клипом к песне работал известный клипмейкер Алан Бадоев. Ранее Алан Бадоев уже сотрудничал с группой «ВИА Гра», когда снимал клипы к песням «Цветок и нож», «Я не боюсь» и «Поцелуи».

Фото: plitkar.com.ua


Теги: виа гра, группа, константин меладзе, ева бушмина, клип, алан бадоев, телешоу


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях