Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ксения Собчак станет крестной первенца Лизы Боярской

17.02.2012 13:41

 Лиза Боярская Дочь известного актера Михаила Боярского находится на последних сроках беременности. Лиза Боярская уже придумала имя для своего первенца и выбрала для него крестную. Друзья актрисы рассказали, что она собирается назвать своего сына Сергеем.

Лиза Боярская находится уже на восьмом месяце беременности, но актриса по-прежнему не хочет рассказывать СМИ подробности своего положения и о своих планах на будущее. Вместо Лизы Боярской о некоторых подробностях личной жизни актрисы и ее супруга стало известно благодаря друзьям звездного семейства.

Как оказалось, Лиза Боярская и ее супруг Максим Матвеев ждут рождения мальчика, а также родители уже придумали имя для будущего ребенка. Друзья актрисы рассказали, что она хочет назвать сына Сергеем в честь своего деда.

Кроме того, появились сведения, что будущие родители уже выбрали крестную для своего первенца, ею станет известная телеведущая и давняя подруга актрисы Ксения Собчак. Именно из-за Собчак пресса узнала о беременности Боярской.

Также стало известно, что Лиза Боярская не собирается оставаться в декретном отпуске. Актриса хочет сразу после родов вернуться к работе в Малом драматическом театре Санкт-Петербурга. А вот переедет ли вместе с Лизой ее муж Максим Матвеев, пока неизвестно. Скорее всего, после рождения ребенка звездная семья опять будет жить на два города.

Фото: bid.ru


Теги: лиза боярская, актриса, максим матвеев, родители, телеведущая


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях