Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Из-за русских моделей избили принца Монако

21.02.2012 12:37

принц Монако В одном из престижных ночных клубов произошла драка, в которой пострадала королевская особа. Пьер Казираги, 24-летний принц Монако, оказался на больничной койке после того, как спровоцировал драку с американским ресторатором Адамом Хоком.

Как сообщает газета New York Post, в престижном нью-йоркском клубе «Дабл Сэвен» произошла серьезная драка, после которой внук Грейс Келли и племянник принца Альберта Пьер Казираги попал в больницу.

Оказалось, что на выходных принц с друзьями решил развлечься и отдохнуть. Молодые люди отправились в престижный ночной клуб, где выпили достаточно много горячительных напитков, а затем стали провоцировать на драку 47-летнего американского ресторатора Адама Хока. Адам Хок отдыхал с компании русских моделей Наташи Поли и Валентины Зеляевой, а также полячки Ани Рубик.

По словам очевидцев, принц Пьер и его друзья стали приставать к девушкам, что, естественно, не понравилось американскому ресторатору. Кроме того, некоторые свидетели заявили, что Пьер Казираги начал оскорблять девушек и отпил из чужой бутылки водки. Адам Хок не стал терпеть хамское поведение принца Монако и его друзей. Ресторатор ударил принца по лицу, Пьер Казираги от удара упал на стеклянный столик. Затем Адам Хок расправился с друзьями принца, которые тоже были членами весьма влиятельных семей.

В итоге Адама Хока арестовала полиция, его обвинили в нападении на члена королевской семьи. А принц Пьер Казираги был доставлен в больницу с многочисленными порезами и ушибами.

Фото: whoiskto.livejournal.com


Теги: принц монако, пьер казираги, принц, ночной клуб, молодые люди, адам хок


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях