Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Светлана Лобода и Андрей Царь в новой фотосессии

01.03.2012 15:17

Лобода Украинская певица Светлана Лобода и ее гражданский муж Андрей Царь рассказали о своих отношениях, а также снялись в совместной фотосессии для журнала VIVA. Светлана Лобода рассказала, что у них с Андреем нет времени устраивать скандалы.

Андрей рассказал, что они со Светой познакомились во время подготовки к «Евровидению-2009», где Лобода представляла Украину. Хореограф Андрей Царь признался, что влюбился в Светлану Лободу сразу, а вот у нее чувства к Андрею проявлялись постепенно.

Светлана рассказала, что вначале ей понравилось отношение Андрея к работе, его самоотдача. Затем постепенно мнение Царя для Светланы стало очень важным, и она поняла, что очень скучает, когда Андрея нет рядом.

Лобода Лобода

Кроме того, тот факт, что Лобода на 4 года старше него, Андрея ничуть не смущает. Андрей Царь заявил, что ему нравится, что Света немного старше, ведь она для него не только любимая женщина, но и друг, соратник и партнер.

Певица рассказала журналу VIVA, что пытается побороть комплекс собственницы, хоть ей это пока и не удается, а вот ее гражданского мужа часто охватывают приступы ревности.

Лобода Лобода

Звездная парочка утверждает, что у них не хватает времени для выяснения отношений, хоть они и проводят практически все время вместе. Светлана Лобода подчеркнула, что для нее с Андреем теперь на первом месте всегда дочка Евангелина. Напомним, что Светлана Лобода стала мамой еще в апреле 2011 года.

Фото: tabloid.pravda.com.ua


Теги: светлана лобода, певица, андрей царь, хореограф, фотосессия, журнал viva


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях