Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Козловский рассказал о свадьбе Бритни Спирс

02.03.2012 12:50

 Бритни Спирс Виталий Козловский, который летал в США на свадьбу поп-принцессы, рассказал, что никакой свадьбы не было. Оказалось, что торжественная церемония бракосочетания Бритни и ее возлюбленного Джейсона Травика сорвалась.

Украинский певец Виталий Козловский рассказал журналистам, что действительно был у Бритни на закрытой вечеринке, но никогда не говорил о том, что это была свадьба. Козловский пожаловался, что ходит много слухов и все его интервью перекручены. Украинский певец подтвердил информацию о том, что был на вечеринке у Бритни Спирс, но не хочет и не имеет права оглашать какие-либо подробности.

На днях стало известно, что поп-принцессе пришлось отложить свадебное торжество из-за судебного процесса со своим бывшим менеджером Сэмом Лафти. Сообщается, что адвокаты певицы заставили ее отложить свадьбу и завершить все судебные разбирательства.

Бывший менеджер певицы Сэм Лафти обвинил ее в несоблюдении условий контракта. Последнее судовое заседание назначено на 11 сентября, до этого времени Бритни придется отложить свадьбу, чтобы не усложнять судебный процесс.

Бритни Спирс уже планирует новую свадебную церемонию, которая будет кардинально отличаться от несостоявшегося февральского торжества. На этот раз поп-принцесса хочет сыграть свадьбу в своей родной Луизиане, а будущий муж Джейсон Травик полностью поддерживает любимую.

Фото: splashnews.com


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях