Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Андрею Пежичу предложили роль в кино

03.03.2012 15:23

Пежич Андрогинная модель Андрей Пежич, возможно, в скором времени сыграет в фильме. Необычная внешность Пежича очень заинтересовала французского режиссера Флоранса Деварвина. О том, что Андрею Пежичу предложили роль в фильме, рассказал его парижский агент Арно Ванблес.

Он поведал журналистам, что французский режиссер Флоранс Деварвин предлагает Андрею Пежичу сыграть главную роль в его новом фильме.

Французский режиссер планирует экранизировать мистический роман Оноре де Бальзака «Серафита». Андрей Пежич должен будет сыграть красивое и загадочное существо, которое способно по своему желанию изменять внешность и пол. Достаточно сложно представить, кому бы могла подойти эта роль больше, чем Андрею.

Парижский агент Пежича также рассказал, что юноша заинтересован в съемках фильма. Напомним, что Андрей Пежич имеет достаточно необычную внешность для юноши. Он покорил все мировые подиумы, а также появился на обложках многих глянцевых журналов в образе девушки.

Пежич Пежич

Интересно, что некоторые коллеги Пежича уже успели попробовать свои силы в кинематографе. Например, в актрисы подались Роузи Хантингтон-Уайтли, Агнесс Дейн, Лили Коул, Джемма Уорд и многие другие.

Фото: fyeahandrejpejic.tumblr.com


Теги: андрей пежич, модель, флоранс деваривин, фильм, актрисы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях