Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Филипп Киркоров выбрал крестных для своей дочери

06.03.2012 12:52

Киркоров крестные Филипп Киркоров наконец-то нашел тех людей, которые станут крестными родителями для его дочери Аллы-Виктории. Кроме того, Филипп уже определился с датой крестин дочери, маленькую Аллу-Викторию должны крестить уже через месяц, восьмого апреля.

Напомним, что Киркоров привез свою трехмесячную дочку в Россию и всполошил всех местных журналистов. Знаменитый певец перестал скрывать своего ребенка и разрешил одному из центральных российских каналов сделать небольшой сюжет о нем и его дочке.

Стало известно, что крестины Аллы-Виктории уже назначены на 8 апреля и, скорее всего, пройдут в одном из московских православных храмов. А вот с крестными родителями для девочки Филипп никак не может определиться.

Изначально певец хотел видеть в роли крестной матери Аллы-Виктории Примадонну, но Алла Борисовна Пугачева отказалась. Затем появились слухи, что на роль крестных родителей звездного ребенка претендуют Николай Басков и Ани Лорак.

Но на днях стало известно, что поп-король российской эстрады уже окончательно определился со своим выбором. Крестной матерью маленькой девочки станет очень близкая подруга Киркорова, которая не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Ну а честь стать крестным отцом Аллы-Виктории досталась телеведущему Андрею Малахову. Об этом сообщил сам ведущий в своей программе.

Фото: eg.ru


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях