Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Яна Соломко стала новой участницей группы Real O

07.03.2012 13:11

Яна Соломко Вчера стало известно, что Яна Соломко, бывшая участница телевизионного шоу «Холостяк», стала новой участницей популярной группы Real O. Кадровые изменения в группе, которую продюсирует Наталья Могилевская, произошли по той причине, что одна из участниц решила заняться сольной карьерой.

Напомним, что на днях в группе Real O случился скандал, связанный с тем, что одна из солисток группы неожиданно решила разорвать контракт с Натальей Могилевской и продюсерским центром TALANT Group. Алиса Тарабарова давно мечтала заняться сольной карьерой и уйти из группы, поэтому на днях она сделала официальное заявление, что покидает группу.

Кроме того, в скором времени Real O покинет еще одна девушка — Лена Виноградова, которая сейчас находится на раннем сроке беременности.

Наталья Могилевская за столь короткое время уже успела найти замену рыжеволосой Алисе Тарабаровой. На место девушки в группу взяли народную любимицу популярного романтического шоу «Холостяк» Яну Соломко. Летом девушка была участницей собственной группы Iron Pills, которая выпустила один альбом и клип. Группа была известна достаточно узкому кругу общественности.

Девочки из группы Real O уже успели прокомментировать появление новой участницы. Лена Виноградова, Регина и Лина Мицуки сообщили журналистам, что очень рады появлению в их творческом коллективы Яны. Девушки считают, что Яна Соломко — очень милая и талантливая девушка, которая отлично вписалась в их коллектив.

Фото: real-o.at.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях