Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Неизвестные украли эротические фото Семенович

07.03.2012 15:50

Семенович Эротическая фотосессия Анны Семенович для журнала Playboy была украдена из редакционного компьютера до того, как издание успело выйти в свет. Анна Семенович очень расстроилась из-за случившегося.

Анна Семенович согласилась сняться в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала. Эти снимки на днях появились в интернете. Как оказалось, все фотографии для нового номера журнала хранились в компьютере редакции, из которого они были украдены. Скорее всего, кто-то из сотрудников журнала решил подзаработать на преждевременной публикации эротических фото.

В интервью для газеты «Комсомольская правда» Анна Семенович рассказала, что ее очень расстроило случившееся. По словам девушки, фотосессия длилась почти восемь часов и была достаточно сложной как для самой Анны, так и для редакционной команды журнала.

Кроме того, Семенович пожаловалась журналистам, что фотографии ей очень понравились и она с нетерпением ждала выхода нового нового номера Playboy и даже не стала показывать снимки знакомым и друзьям. Но из-за утечки информации и воровства откровенную фотосессию Анны уже успели увидеть тысячи пользователей сети. Интересно, что именно эту «украденную» фотосессию Анны Семенович ее поклонники уже успели оценить и назвали одной из лучших за всю ее звездную карьеру.

Фото: Playboy


Теги: анна семенович, фотосессия, интервью, фтографии, playboy


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях