Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Светлана Лобода сняла короткометражный фильм

12.03.2012 15:22

Лобода-преступница Светлана Лобода представила свой короткометражный фильм, который снят в жанре саспенс, то есть при просмотре фильма ощущается напряжение и тревожное ожидание (чаще всего саспенс связывают с именем Альфреда Хичкока).

Короткометражный фильм украинской певицы снят по мотивам музыкального произведения «Облака». Известно, что съемки фильма проходили в Майами, а оператором и режиссером короткометражки стал Владимир Шкляревский. Съемки фильма под названием «Женщина-преступница» были запланированы на три дня, но затянулись на целую неделю, из-за этого пришлось отменить запланированные концерты Светланы Лободы.

Оказывается, в основе фильма Лободы лежит произведение, написанное в XIX веке итальянским автором и тюремным психиатром Cesare Lombroso. Это произведение называется «Женщина, преступница и проститутка», автор раскрывает тему преступлений на почве страсти. Интересно, что Cesare Lombroso в своей работе уделяет особое внимание не преступлению, а личности преступника.

Светлана Лобода рассказала журналистам, что после прочтения произведения Cesare Lombroso у нее появилась идея воплотить образ женщины в чем-то дикой и совершенно непредсказуемой в своих поступках и мыслях.

Фото: gaganews.com.ua


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях