Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ксения Собчак поддержала транссексуала

13.03.2012 14:42

Ксения Собчак Ксения Собчак является ведущей шоу «Топ-модель по-русски», на котором недавно разгорелся скандал. Оказалось, что одна из участниц этого проекта в прошлом была мужчиной, поэтому создатели программы хотели выгнать девушку из шоу. Известная светская львица и телеведущая Ксения Собчак встала на защиту транссексуала.

Во всем мире сегодня никого не удивить сменой пола, например, женственный парень Андрей Пежич рекламирует женские купальники и выходит в свет в платьях, с макияжем и маникюром. Но в России, видимо, не готовы к таким кардинальным изменениям.

В финал телевизионного шоу «Топ-модель по-русски» попала красивая и милая девушка Яна Кондратьева. На шоу в роли жюри выступили манекенщик Данила Поляков и известный стилист Влад Лисовец, но они не сразу заметили, что Яна в прошлом была мужчиной и сделала себе операцию по смене пола.

Когда правда раскрылась, создатели шоу решили, что транссексуала Яну нужно исключить из проекта, поскольку участие в конкурсе могут принимать лишь девушки. Но на сторону Яны Кондратьевой стала ведущая программы «Топ-модель по-русски» Ксения Собчак. Телеведущая решила, что исключение Яны из проекта — это совершенно несправедливо.

Ксения Собчак Ксения Собчак

Собчак сообщила руководству проекта, что уйдет из шоу, если они выгонят Яну. Ксения заявила, что модели-транссексуалу и так приходится тяжелее всех, поскольку Яна пьет очень сильные гормональные препараты, действие которых плохо сказывается на здоровье. Благодаря телеведущей Ксении Собчак Яне Кондратьевой позволили остаться в шоу.

Фото: paparazzi.ru, modabest.com


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях