Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Шарлиз Терон неожиданно стала мамой

15.03.2012 12:24

Шарлиз Терон 36-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон неожиданно стала мамой. Как оказалось, актриса решила усыновить ребенка. Радостную новость сообщил официальный представитель актрисы. Издание Us Weekly сообщает, что Шарлиз усыновила мальчика и назвала его Джексоном.

В прошлом году в немецкой версии журнала In Touch появилось интервью с Шарлиз Терон. Актриса рассказала, что очень хочет иметь детей и если это случится в ближайшее время, она будет очень счастлива. Также Шарлиз Терон сообщила журналистам, что готова усыновить ребенка, поскольку ее давно волнуют проблемы усыновления.

Представитель актрисы рассказал СМИ, что Шарлиз Терон очень гордится тем, что стала мамой здорового мальчика. Но никаких подробностей пресс-секретарь звезды больше сообщил. Кроме того, сама Шарлиз Терон также не дает никаких комментариев.

Известно, что 36-летняя обладательница премии «Оскар» до сих пор не замужем, а также не имеет собственных детей. Издание Us Weekly сообщает, что Шарлиз Терон два года назад рассталась с ирландским актером Стюартом Таусеном, с которым встречалась около 9 лет. Видимо неудачи на любовном фронте никак не повлияли на желание актрисы иметь детей.

Фото: dailymail.co.uk


Теги: шарлиз терон, актриса, интервью, пресс-секретарь, ребенок


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях