Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен

27.03.2012 11:50

У Джонни Деппа роман с Эшли Олсен В СМИ вновь появились слухи о том, что у Джонни Деппа есть любовница. На этот раз журналисты приписывают 48-летнему голливудскому актеру роман с 25-летней Эшли Олсен. Известная актриса и дизайнер Эшли Олсен по возрасту годится Джонни Деппу в дочери, но папарацци предполагают, что возраст любви не помеха.

О романе Деппа и Эшли Олсен журналисты узнали совершенно случайно. Папарацци увидели Джонни Деппа, который выходил из офисного здания, соединенного с домом, где проживает Эшли Олсен. Джонни Депп очень смутился, когда увидел фотографов. Журналисты начали задавать вопросы работникам офиса и соседям Эшли Олсен. Им удалось выяснить, что актер пробыл в квартире Эшли Олсен почти сутки, а также, что влюбленные находились в квартире одни.

Напомним, что слухи о разрыве Джонни Деппа и Ванессы Паради появились в начале этого года. Журналисты предполагали, что у актера роман с партнершей по фильму «Мрачные тени» Евой Грин. Также пресса сообщала, что Ванесса Паради подала документы на развод. Но и Джонни Депп, и Ванесса Паради отказывались от комментариев, а затем Ванесса опровергла слухи о разводе на одном из телевизионных шоу. Поэтому, скорее всего, роман Деппа и Эшли Олсен — это новая выдумка журналистов.

Фото: ok-magazin.de


Теги: джонни депп, ванесса паради, эшли олсен, папарацци, роман, любовница


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях