Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Раскрыта тайна Федора Бондарчука

27.03.2012 12:33

Раскрыта тайна Федора Бондарчука В российских СМИ появилась информация о том, что у Федора Бондарчука есть старший брат. Об этом журналистам телекомпании НТВ рассказала первая жена Сергея Бондарчука, актриса Инна Макарова. А вот сам Федор не очень любит вспоминать, что у него есть старший брат.

Известный актер и кинорежиссер Федор Бондарчук является сыном не менее известного сценариста, актера и режиссера Сергея Бондарчука. Федор любит свою семью, он часто посещает светские мероприятия со своей мамой Ириной Скобцовой, а также с женой Светланой и племянником Константином Крюковым. Но вот о старшем брате Алексее, Федор Бондарчук не желает даже слышать.

По словам Инны Макаровой, отец Федора Бондарчука узнал о ребенке совершенно случайно. В 40-е годы у Сергея Бондарчука был страстный, но короткий роман с его поклонницей Евгенией Белоусовой, девушка забеременела.

Инна Макарова утверждает, что Сергей Бондарчук узнал о рождении Алексея через несколько лет спустя. Кинорежиссер не стал отказываться от ребенка и решил усыновить его. На сегодняшний день журналисты ничего не знают об Алексее, а также им пока не удалось его разыскать.

Фото: lichnosti.net


Теги: федор бондарчук, сергей бондарчук, актриса, старший брат, журналисты


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях