Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Рианна отрицает свой роман с Катчером

29.03.2012 14:43

Рианна Недавно в СМИ появилась информация, что между Рианной и Эштоном Катчером возник роман. Впервые об этом заговорили, когда папарацци засняли певицу, которая выходила из квартиры Катчера в четыре часа утра. Но знаменитая певица опровергла слухи о романе с Эштоном Катчером.

Западные СМИ наперебой начали писать о романе барбадосской певицы Рианны и Эштона Катчера. Издание The Daily Mail сообщало, что теплые отношения между певицей и актером начались еще в декабре прошлого года и длятся уже два месяца. Некоторые папарацци утверждали, что Рианна влюблена в Эштона, а также собирается стать поклонницей каббалы.

Кроме того, СМИ предполагали, что Эштон Катчер и Рианна стараются скрывать свои отношения, чтобы лишний раз не травмировать Деми Мур. Напомним, что актриса Деми Мур очень переживает по поводу слухов о новых романах Катчера, а также надеется на воссоединение с молодым супругом.

На фотосессии, посвященной лондонской премьере фильма «Морской бой», в котором Рианна сыграла одну из ролей, певица нарушила молчание, прокомментировав слухи о романе с Катчером. Девушка сообщила журналистам, что никакого романа у них с Эштоном Катчером нет. Кроме того, Рианна отметила, что она по-прежнему одинока и счастлива без Эштона Катчера.

Фото: celebritybug.net


Теги: рианна, певица, эштон катчер, роман, деми мур, актриса


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях