Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Бывший мужчина будет участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная-Канада»

04.04.2012 14:58

Дженна Талакова Модель Дженна Талакова будет участвовать в конкурсе красоты «Мисс Вселенная-Канада». Напомним, что ранее Дженну отстранили от участия в конкурсе из-за того, что она перенесла операцию по смене пола.

Оргкомитет конкурса «Мисс Вселенная» принял решение, что 23-летняя Дженна Талакова соответствует всем нормам и стандартам конкурса. Сама Дженна пока никак не отреагировала на такое решение организаторов конкурса.

Известно, что Дженна Талакова победила в конкурсе красоты «Мисс Ванкувер», что позволило ей побороться за право представлять Канаду на конкурсе «Мисс Вселенная». Но руководство конкурса «Мисс Вселенная-Канада» приняло решение отстранить девушку от участия в конкурсе, причиной дисквалификации стало несоответствие Дженны требованиям конкурса.

Дженна Талакова Дженна Талакова

Дженна Талакова считает такое решение дискриминационным, ведь ее отстранили из-за того, что еще несколько лет назад она была мужчиной, но не указала этих сведений в своей анкете. Дженна Талакова сообщила журналистам, что операцию по смене пола она сделала в 19 лет.

Финал конкурса красоты «Мисс Вселенная-Канада» состоится 19 мая. Победительница получит право представлять страну на международном конкурсе «Мисс Вселенная».

Фото: fashionist.ca, dailymail.co.uk


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях