Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма появились двойники

05.04.2012 15:09

Мадам Тюссо В музее восковых фигур Мадам Тюссо появились двойники герцогини Кэтрин Миддлтон и ее супруга принца Уильяма. Восковые двойники были сделаны в честь первой годовщины их свадьбы. Руководство музея надеется, что двойники Кейт и Уильяма станут очень популярными экспонатами.

4 апреля восковые двойники герцогини Кембриджской и ее супруга были представлены публике в лондонском музее восковых фигур мадам Тюссо. Работники музея одели восковых двойников в точные копии одежды, которая была на Кейт Миддлтон и принце Уильяме в памятный день объявления их помолвки.

На восковой копии Кейт Миддлтон красуется реплика ярко-синего платья от модного дома Issa, а также черные замшевые туфли и точная копия кольца с синим сапфиром, которое ей подарил принц Уильям в день помолвки.

Кроме того, мастера музея восковых фигур сделали сразу несколько копий Кейт и Ульяма, которые отличаются лишь нарядами герцогини Кембриджской. Одна пара восковых двойников отправилась в Нью-Йорк, вторая — в Амстердам. Немного позже восковые копии Кейт Миддлтон и принца Уильяма появятся также в других филиалах музея восковых фигур мадам Тюссо.

Мадам Тюссо Мадам Тюссо

Сейчас в музее мадам Тюссо самыми популярными являются фигуры британской кородевы Елизаветы II, поп-короля Майкла Джексона и президента Барака Обамы. Но руководство музея предполагает, что восковые копии принца Уильяма и его супруги смогут затмить фигуру короля поп-музыки.

Фото: myfashionlife.com, huffingtonpost.com


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях