Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Филипп Киркоров и Ани Лорак окрестили своих детей

09.04.2012 13:16

Крестины Украинская певица Ани Лорак крестила свою дочку 7 апреля. Обряд крещения проходил в одном из храмов Киево-Печерской Лавры. А затем 8 апреля в Москве, как раз на Вербное воскресенье, свою дочку окрестил поп-король российской эстрады Филипп Киркоров.

Известно, что Мурат, турецкий бизнесмен и супруг Ани Лорак, был против крещения дочери, но все же решил уступить жене. Крестными родителями девятимесячной Софии стали певец Филипп Киркоров и политик Ирина Бережная. Напомним, что Ани Лорак родила дочь Софию 9 июня 2011 года.

Ани Лорак держала в строжайшем секрете все подробности крестин своей дочери, но вот день для крестин певица выбрала не случайно, ведь 8 апреля Филипп Киркоров решил крестить свою дочку Аллу-Викторию.

Чтобы окрестить маленькую Аллу-Викторию пришлось закрыть храм, а также охрана Киркорова предварительно осмотрела церковь. Крестить свою дочь Филипп Киркоров решил в храме Ильи Пророка.

Крестины Крестины

На церемонию были приглашены отец Бедрос Киркоров, тетя Мари Киркорова, Алла Пугачева, Максим Галкин, Ани Лорак, Лолита, семья Юдашкиных и несколько близких друзей. Обряд крещения провел отец Тимофей, а крестными стали телеведущий Андрей Малахов и близкая подруга певца, которая не связана с шоу-бизнесом.

Фото: eg.ru, lady.mail.ru, twitter.com


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях