Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Лизу Боярскую и ее первенца охраняет спецотряд

10.04.2012 14:25

Боярская Российская актриса Лиза Боярская 7 апреля родила своего первенца. Известно, что роды прошли в одной из клиник Санкт-Петербурга. Напомним, что это первый ребенок как для Лизы, так и для ее супруга Максима Матвеева.

Максим Матвеев сообщил журналистам, что роды прошли хорошо, Лиза родила мальчика весом 3600 граммов и ростом 55 сантиметров. Сейчас Лиза Боярская находится в отдельной палате, которая заставлена огромным количеством цветов, воздушных шариков и мягких игрушек.

Интересно, что журналисты проявляли очень большой интерес к беременности и родам Лизы Боярской, но сама актриса не слишком рада такому вниманию со стороны прессы. Все дело в том, что папарацци оккупировали палату новоиспеченной мамочки, чтобы сделать первые фото ее сына.

На следующий день после родов вход в отделение клиники, где рожала Боярская, был перекрыт отрядом охранников. Лизе пришлось обратиться за помощью к охране, чтобы защитить себя и своего сына от назойливого внимания папарацци. На данный момент в отделение никого не пускают, но через несколько дней все придет в норму, ведь Лизу Боярскую уже готовят к выписке.

Фото: Fotobank.ru


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях