Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Кэтрин Хейгл рассказала о проблемах с дочерью

11.04.2012 13:21

Кэтрин Хейгл Американская актриса Кэтрин Хейгл рассказала популярному изданию The Daily Mail о своих проблемах с дочерью. Актриса призналась журналистам, что некоторое время считала себя плохой матерью, ведь приемная дочь не доверяла ей. Также 33-летняя Кэтрин Хейгл думала, что не справляется с воспитанием дочери.

Напомним, что в 2009 году Кэтрин Хейгл и ее муж Джош Келли решили удочерить девочку из Южной Кореи. Но 10-месячная Нэли, которую удочерила звездная пара, не пошла на контакт с новыми родителями. Кэтрин рассказала, что недоверие маленькой Нэли разбило ей сердце, поэтому актриса винила себя в том, что девочка не доверяла ей и Джошу.

Но через некоторое время актриса успокоилась и решила взять ситуацию в свои руки. Кэтрин Хейгл призналась, что первые месяцы после удочерения были для ее семьи очень сложными. Кэтрин долгое время не могла сблизиться с маленькой Нэли, актриса была на грани отчаяния.

Актриса рассказала, что со стрессом ей помог справиться муж. Кэтрин Хейгл сократила съемки и стала больше времени проводить с девочкой, постепенно малышка привыкла к новым родителям. Сейчас у Кэтрин с приемной дочерью прочная духовная связь. Кроме того, актриса призналась, что они с мужем уже планируют рождение второго ребенка.

Фото: smh.com.au


Теги: кэтрин хейгл, актриса, джош келли, приемная дочь, звездная пара


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях